Отче, я знаю, все движется к лучшему

Линк Чумовски
Отче, я знаю, все движется к лучшему
Мыслей в наличии восемь томов
Вот и ещё одна… жизнью намучена
Крошит мозги, сердце сном исколов

Я изменился. В какую же сторону?
Отче, куда мне потом… вверх иль вниз
Только услышь голос тихий за стонами
Жажда пожить, ну ни как не каприз

Коли окно за спиною закроется…
Новая где-то откроется дверь
Вот и она, под замком, у околицы
Дверь заперта, что мне делать теперь?

Как бы сказать – жизнь кино чёрно-белое
Сильный контраст дарит чёрная мгла
Отче, скажи, что я здесь нынче делаю
Сам жизнь творю или жизнь все сама?

Кто за спиной моей, ангелы, демоны?
Чей слышу звук уходящих шагов?
Отче, когда ждать удара по темени
Прах мой когда станет частью ветров?