Чувство вины

Тамара Новикова 2
    Разум,  совесть  и  страдания

                для  чего  даны?

    Чтобы  чувство  не  пропало

                собственной  вины.

    За  неправильность   поступков

                и  слова  не те,

    Отвечать  придётся, люди,

                нет  иных  путей.

                &&&&&