Я номер телефона не меняла

Диана Садовская 2
Я номер телефона не меняла
А вдруг ты мне захочешь позвонить
Напрасно только этого я ждала
Все кончено. И некого винить
Но вот домашний номер поменялся вскоре
И с этой переменой будто канули в лета
Любовь вся наша, и все наши ссоры
И ты уже другой, и я уже не та...