Для тебя...

Валентина Горбенко
              Ты - из очень далёкого,
              Ты - из нашего светлого,
              Ты - такая обычная
              И такая заметная.
                Жизнь в привычку вошла,
                Далеко не всё помнится,
                Ну, а если чего,
                Земной шар остановится.
              Сможешь ты объяснить
              Про меня непонятное,
              Ты - такая обычная,
              И такая занятная.
                Ты сама всё поймёшь
                Почему песнопения
                Для тебя я пишу
                В основном в день рождения.
              Пусть душа твоя вновь
              Светлым счастьем наполнится,
              Без тебя для меня земной шар остановится.