Так, наверно, было у любого...

Лариса Шахбазян Лапшова
Так, наверно, было у любого -
Время словно съёжилось в комок:
Вроде бы жива, но словно в коме...
Воздуха живительный глоток
Проникает в лёгкие со вдохом...
Господи, дай сил не сдохнуть мне!
Ведь уже не раз бывало плохо,
И не раз была на самом дне...
Всё приму, что свыше мне послали -
Восприму, как жизненный урок:
Оценить какие-то детали,
Может быть, поздней наступит срок!