Вика Никулина

Савельева Ольга35
( внучке)


В от девчонка- хохотушка,
И на носике - веснушки.
К ак мила она, нежна,
А танцует как она!

Н осит лишь одни пятерки,
И четверки иногда,
К ак стройна эта девчонка,
У дивляет красота!
Л ьются в жизнь ее годочки,
И сегодня - десять лет!!
Н а июньском на листочке
А кростихом шлю- привет.
       
          27 июня 2017 года