Иван Тернов

Савельева Ольга35
И зумительны звуки и строки..
В от гитара поет- говорит.
А х, как голос звучит невысокий,
Н а душе то ль свербит, то ль горит..

Т ак красивы и правильны строфы,
Е сли стих - непременно на " пять"!
Р уки сверху, как те апострофы,
Н а гитару ложатся опять..
О х, подруга, красава- гитара!
В  аня с ней неразлучная пара..