Не живите в скорби вечной!

Зайтуна Искандарова
Не живите в скорби вечной,
Если кто-то вдруг ушёл…
Время жизни скоротечно
В этом мире непростом!
Значит, выполнил задачи!
Пережив страстей накал,
Он вознёсся, не иначе…
И к Источнику припал.
Будет жизнью настоящей
Проживать на Небесах
И оттуда в мир чадящий
Слать творений чудеса!
Не скорбите и не плачьте –
Жизнь земная – как игра…
Наша временная вахта
Для творения добра.
10.05.18.