Только ветер знает

Лагоша Наталья
1.Море, море, море, синяя волна,
Чайки за кормою, желтая луна.
Все мечты и грезы, только лишь с тобой,
А на небе звезды и поет прибой.

Припев:
Только ветер знает,
Как звездным летом
Мы с тобой гуляем
До рассвета.
Только ветер знает
Все наши тайны.
Нотами играет
Запах лайма.


2.Море, море, море так манит меня,
И на всем просторе только ты и я,
Южные рассветы, яхты, паруса,
И зовет нас лето прямо в небеса.