Я больше не зайду к тебе

Карина Бикинеева
Я больше не зайду к тебе, прости...
Не на страницу, ни на чай, ни в гости.
Меня и не пытайся  ты найти -
Любви здесь ни осталось даже горсти.

Я в жизни только раз один живу!
И от тебя в ней нет ни грамма пользы,
Ни благодарности, все это наяву.
Не пропущу тебя я даже в грезы.

Я больше не отдам тебе ключи -
От дома, и особенно от сердца.
Теперь ты в одиночестве кричи,
Всегда моя закрыта будет дверца.

Мы были зря знакомы, ты никто!
И больше не поймаешь даже взгляда,
Наш год так быстро перешел в ничто.
Твое отсутствие моя особая награда.