Воспоминания мои Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


Давно хочу тебе сказать.
Как сильно я тебя люблю.
Как сильно я тебя хочу, обнять, скучаю.
Я вижу стаю журавлей.
Передаю тебе привет.
Их провожаю, взглядом, провожаю.

Воспоминания мои,
Лишь о тебе.
Мне остаётся лишь мечтать..
Скучая.
Мне бы обернуться журавлём.
 И вслед лететь.
Вот только не пускает.
Птичья стая.

Давно не вижу я тебя.
Давно хочу поцеловать.
Давно хочу тебя сказать, люблю, родная.
Моя фантазия и бред.
Не продают туда билет.
Тебя на самом деле нет, моя мечта.


Спасибо! 07. 05. 2018 год.