Возлюби всем сердцем

Евгения Ванеева
Возлюби всем сердцем Бога
Всей душою и разумением своим!
Дороже Он богатства земного,
За тебя Иисус Своею Кровью заплатил.

Тяжелый Крест Он нёс и не роптал.
Любя тебя грехи твои прощал
И немощного, поднимая, исцелял,
А любишь ли мой друг и ты
Того, Кто за тебя страдал?