Сонность

Андрей Остин
полет шмеля вокруг граната..
я засыпаю сном Дали
с царицей Тигра и Ефрата
богиней ночи и луны

усталые прикосновенья
и привкус меда на губах
шедевр эпохи возрожденья
застывший в двух нагих телах

размыты линии и тени
на белоснежном полотне
переплетение коленей

в почти погаснувшем огне…