Далеко

Владислав Тишинов
Далеко, не видно отсюда,
Устремляется прошлое в даль,
Возвращаются птицы с юга,
Всё пройдёт, но былого не жаль.
Утопая в оранжевом Солнце,
Города провожают весну,
И она ко мне не вернётся,
Очень скоро навеки усну.
И когда, уже на исходе,
Жизнь покажется тихой рекой,
Растворюсь в голубом небосводе-
Далеко...