Мой папа Никита - в Бессмертном полку!

Светлана Мартьянова
Второй год мой сын в Москве пронёс
в Бессмертном полку фото своих дедов.
Для меня это важно, что дети и внуки
чтят память тех, кто выстоял этот мир.
***
Ах, милый мой папа, ну если б ты знал,
что снова на площади Красной
пройдёшь здесь, В Москве. Твой военный причал
был в Праге. И всё не напрасно.

Сейчас славим мир, что ковали в боях,
хоть многие пали в сраженьях.
Теперь в рамке фото. Гордится семья
тобою. Для всех поколений

огромной страны этот подвиг людской
останется памятью вечной.
с Небес наблюдаешь: на фото - живой!
В Бессмертном полку же, конечно...
09.05.2018г.