Нечаянно влюбился

Арина Федякина
Я не заметил, как нечаянно влюбился,
Как сохранять стал фотографии твои.
Как за четыре года изменился,
В разлуке находясь, считать стал дни.

Как стал искать я способ прикоснуться,
Чтоб ощутить тепло твоей руки.
До сердца захотелось дотянуться,
О тайной рассказать своей любви.

Как от одной, но искренней улыбки
В моей душе становится тепло.
Как начал посылать тебе открытки,
Когда мы находились далеко.

Как стал в твоих объятьях забываться,
Под ровный сердца ритм засыпать.
Как искренне в ответ я стал смеяться
И об ошибках прошлых забывать.

Как взгляд я стал задерживать украдкой,
Запоминать любимые черты.
Ты для меня осталось той загадкой,
Что мысли занимает и мечты.

Как начал я ценить часы, минуты
Всех наших разговоров по душам.
Как моё сердце вновь сковали путы,
И лишь тебе одной его отдам.