Время теней

Шпага Светлана Владимировна
                Моей  подруге  по  стихи.ру
                Наталье  Волковой  Рыжей.
               
Свинцовых  туч  ползёт  армада
Из  самого  исчадья  ада.
Все  спят.  И  лишь  одна  не  спит,
И  за  походом  туч - следит.
На  поле  брани - тишина…
Но  вот  лучи,  как  саранча,
Стричь  начинают  "плоть" души.
Спаси  печальную! - Спаси.
И  выпусти  скорей  на  волю,
Навстречу  светлому - раздолью.

…тоскующей  мечты  пичужка,
 усни  в  силках  огнянных - душка…   

Работа - Вишневской  Ирины.