Не троньте нас...

Анна Опарина
Не троньте нас… Смотрите, как нас много,
Себя в обиду больше не дадим,
Вернули веру в Родину и в Бога,
И о героях память сохраним.

Не лезьте к нам… Мы разберемся сами,
Свои святыни есть у нас давно...
Не думали, что вы нас – сапогами,
Когда в Европу делали окно,

Что будете топтаться в наших душах,
Пытаясь свой порядок навязать.
Есть то, что никогда в нас не разрушить,
Свободы дух, который не отнять.

Светящиеся белые березы
Под русским небом свечками стоят –
Вам не понять, зачем вскипают слезы,
Когда они над полем шелестят.
10.05.18 Анна Опарина

фото автора