Stimme

Ýììà Êëåéí
Du musst nicht gleich die ganze Welt umkrempeln - fuer's Erste reicht's, wenn du mit deinen Aermeln anfaengst...

Manchmal...
schmerzt das
Nichthoeren...
Manchmal...
schmerzt das
Nichtverstehen...
Emotionen und
Gefuehle legen
sich dann ueber
meine Intuition...
Der Kompass
verdreht...
Keine Klarheit
am Horizont...
Meine Sehnsucht
nach Ausgeglichenheit
und Frieden...
ziehen wie Moewen
am Himmel an mir
vorueber...
Ich gehe einfach
weiter... und versuche
die Stille zu finden...
Jene Stille...
die deine Stimme
in sich traegt...
Lauschen...
deiner Stimme
lauschen...
Ich gehe noch
ein Stueck weiter...
in der Hoffnung
dich wieder in mir
zu hoeren...
und doch...
spuert ich deinen
warmen Atem auf
meiner Seele...
Stille...