В дымке нежный серпантин!

Геннадий Смирнов 2
 
В дымке нежный серпантин,
Затуманилась река,
Словно в тайнах из вершин,
Приземлились облака.

Бросив пористость на волны,
Как невинное дитя,
Только берег изумлённо,
Взгляд бросает,миг спустя.

Ива тоже смотрит нежно,
Низко голову склонив,
Даль лишь водная безбрежна,
Силой небо покорив!