SOS

Виктор Малеванный
В голове моей грохочат пули,
Пули дуры, пули разрывные,
Вы сигнальные огни задули,
Но я слышу чьи-то позывные.

SOS, стучат, спасите наши души,
По вискам, до головокружения,
Я сейчас опять закон нарушу,
Крепкого, земного притяжения.

Лопнули натянутые струны,
Разлетелась скрипка Страдивари,
И сигнала SOS уже не слышно,
Снова мы кого-то потеряли...