Она мне Муза или не Муза

Серый Мак
Она мне Муза или не Муза.
Для чего она,я не пойму.
Да,вдохновляла,но как-то дурно.
Да влияла,пристрастив меня к вину.

Лучше б не было её,да,ну.
Опять себя я не виню.
Она нужна,значит была.
А оправданья ни к чему.

Я с ней,скорей всего расстанусь.
И пыл к вину угомоню.
Но,бесшабашную с ней шалость.
Я больше всех в себе люблю.