Кто любит сердца чистоту

Наталия Лансере
Кто любит сердца чистоту,
Не просто говорит об этом,
Когда слова как пустоту
Уносит налетевшим ветром,

Кто любит сердца чистоту,
Пойдет на боль и осужденье.
Позволит Господу Христу
Проникнуть вглубь для очищенья.

Кто любит сердца чистоту,
Слова его приятны слуху.
И благодать уста несут,
И изречения по Духу.

Кто любит сердца чистоту,
Чрез радость и стенаний муку,
Влюбленный в Божью красоту,
Тот будет Иисусу другом.