Ты только...

Аня Алмазова
Ты только пожалуйста не забывай тот час,
Когда ты впервые коснулся меня руками,
Когда небо звёзды ровно делило в нас,
И солнце светило,ходя по воде кругами.
Когда,не поняв ещё,мы обрели мечту,
Одну надвоих,о которой не знали люди,
Когда я в тебе вновь заметила красоту,
Такую,какой никогда у других не будет.