Праздничные стихи

Олег Талибин
Маленькая теплая рука в моей руке,
Идем на салют в День Победы,
Игрушка любимая в кулачке,
Мы память храним наших дедов.

Войну, грязь и кровь не увидят они,
Разруху, бесприютность и голод.
Маленькие люди большой страны-
Их век будет счастлив и долог.

Своим существованием и правдой наших дней,
Должны мы оградить их от ненастья,
Чтоб небо было мирное у маленьких людей,
И чтобы было в жизни много счастья...