Если хобби в твоей жизни есть

Натали Юность
Если хобби в твоей жизни есть,
То скучать тебе не доведется.   
Хобби разных столько, что не счесть…
И от хобби сердце чаще бьется.
;
Все твои любимые дела,
Хобби или просто увлеченья,
Нереально радуют тебя,
Наполняют снова вдохновеньем.
;
Утром ты не можешь долго спать -
Хобби вдохновляет, окрыляет.
С хобби ты опять готов мечтать,
И оно всю жизнь твою меняет.
;
Хобби - это дело для души,
Увлеченье разума и тела.
Есть ли хобби у тебя, скажи,
Чтобы счастью не было предела?