К Тебе я взываю средь ночи и дня

Наталия Лансере
К Тебе я взываю средь ночи и дня:
- Иисус, Сын Давидов, помилуй меня!

К Тебе пробираюсь средь массы людей,
Коснуться пытаюсь одежды Твоей.

Скажи только Слово, я с верой приму,
Неверию Ты помоги моему!

Ты хочешь помочь мне, я знаю и жду,
Держу сквозь сомненья и страхи нужду.

Тебе в слепоте своей громко кричу,
Тебе в темноте еле слышно шепчу…

Иди же на голос, зовущий Тебя:
- Иисус, Ты – Господь мой, помилуй меня!