С днем рождения

Ка Дмитрий
Кто может быть родней  тебя,
Ты столько раз меня спасала,
Прости за все, прошу тебя,
Я постараюсь все исправить.

Мамуля, я люблю тебя,
Нет не кого, кто был мне ближе.
Я часто обежал тебя,
За это я, прошу прощенье.

Я знаю, я не лучшей сын,
Я часто в жизни ошибаюсь,
Но я всегда тобой любим,
И это жить мне помогает.

Сегодня день рожденья твой,
И я тебя с ним поздравляю...
Я постараюсь сделать так,
Чтоб все желания, твои сбывались.