Уйду пешком в за облачную даль

Власов Григорий Викторович
Уйду пешком в за облачную даль,
С собою прихватив свои мечты,
Людей,во лжи живущих,только жаль,
На заповедях где стоят кресты.

Привыкли жить,крича,мой Бог,ну дай,
Дай святости,от зла нас исцели,
Создай для матушки Земли ты рай,
Богатство с бедностью объедини.

Объедини любовь и ненависть,
Ответственность на всё введи,
Народ накрыла смуты перекись,
Порочности сей круг отринь,порви.

Твой человек купается в грехах,
Роботизирует каноны все,
Нет жизни больше в сказанных словах,
Свет истины угас,он в темноте.

А я без света не могу,мой Бог,
Без истинных словес,любви твоей,
От общества,что на Земле,продрог,
И помощи нет даже от церквей.

В за облачную даль уйду пешком,
Ответственность за действия приняв,
Пройдусь по дальним росам босиком,
Любовь к себе свою расцеловав.
10.05.18