С. Н

Марина Зайцева Ветер
Смотри в их лица:что ты видишь,
Что ранит сердце в сотый раз?
Боишься, что вот так обидишь
Сказав им пару верных  фраз?

Что не поймут и не услышат,
Растопчут до конца твой дух
И почему с обидой дышат ,
Всё словно замыкая в круг ?

Не раз ведь многое топтали
В глубинах раненой души
Да так, что сами и не знали
На что они так бойко шли.

Твои шаги, паденья, взлёты -
На смех всё ставили всегда:
"Какие могут быть высоты?
Ведь  ты- ничто, как и тогда".

Они не знают, не увидят
И, вряд-ли, что тебя поймут.
Кого они так ненавидят ?
Да никого, лишь так живут.

Внутри их горечь и обида,
Ведь раненый -он ранит сам,
А ты ,не подавая вида,
Готов им в душу лить бальзам.