Я не любил, наверное, тебя

Мэкс Болтнев
Я не любил, наверное, тебя,
А вынуждал искать в себе пороки.
И затопил остатки корабля
От нашей дружбы в чувстве неглубоком.

Но без тебя всё валится из рук,
И мне становится лишь хуже, -
Ошибок старых бесконечный круг,
В котором кто-то очень близкий нужен.

Мне иногда так хочется сбежать
От нарывающей душевной боли.
Однако позже возвращаюсь к ней опять,
Как будто ей одной я был доволен.

И только неизвестно, почему
Те дни стоят перед глазами снова.
Я должен взять за это на себя вину:
Мы перестали понимать друг друга с полуслова.