Условный сигнал

Ольга Иркегулова
Я когда купаюсь в ванне,
Я тогда всегда пою.
Этим маме специально
Знак условный подаю.
Знаю я, и мама знает
Это нужно почему.
Пенье в ванной означает,
Что не сплю, и не тону!