о жизни

Смирнов Александр Петрович
Рвутся старые футболки
Протираются штаны
Туфли, кеды и кроссовки
Доживают свои дни
Все садятся батарейки
Отработав свой ресурс
Тикают неслышно стрелки
Отмеряя жизни пульс
..
Незаметно повзрослели
Те, кто, будто бы вчера,
Тихо спали в колыбели...
"Папа", "Мама" - все слова.
Распустились как цветочки
Даря свет, тепло душе
Мои "маленькие" дочки
Стали взрослые уже...
..
И секунда за секундой
гОды мчаться... иль годА
Пусть порой бывает трудно...
Часто кажется - беда!
Рвутся старые футболки....
Кеды помнят пыль дорог...
Что-то бьётся на осколки...
Что-то....
Остаётся впрок....