Тебе-2

Владимир Малых 2
Ты ворвалась в мою судьбу,
Ломая все стереотипы,
И вот в коротком рандеву
Взяла в «Избранников» элиты.
Я был шокирован слегка,
Как из-за лёгкого похмелья,
Но после пышного веселья,
В воспоминаньях лишь тоска.

Ты вдруг предстала для меня
Богиней греческий идиллий,
Или для южных Пикадилий,
Ты остаёшься для меня
Богиней греческих идиллий,
Или из южных Пикадилий,
Всего два года, для меня
Ты восходящая заря...

Ах, как свободно ты других,
Словами нежно усыпляла,
И как богиня продолжала,
Блистать величьем озорных.
Да озорных богинь в тот час,
Когда игра идёт с расчетом,
И как когда-то Пенелопа,
Ты все предвидела за нас, 
И Огонёк твой не погас...

04.2018.11:59.