О, если б знал ты, сколько хочется сказать!

Жуковская Юлия Евгеньевна
О, если б знал ты, сколько хочется сказать!
Нет! Не сказать! Пропеть! На мир весь прокричать!
Или на ушко ласково тебе шептать…
Не знаю!… Но ты должен знать:
Когда-то я могла лишь о тебе мечтать,
Среди прохожих образ твой искать,
Что есть ты в этом мире точно знать…
О, как же долго ты меня заставил ждать!
И, повстречав тебя, боялась даже я признать,
Что каждой клеточкой стремлюсь твоею стать,
Что сердце стало бешено стучать,
Что без тебя я больше не смогу дышать.
Мне страшно было даже засыпать!
А вдруг ты сон мой, может я в бреду, как знать?
Смешно сейчас об этом даже вспоминать.
Ты ангел мой, моя любовь… Дышать…
Ты воздух мой, твой аромат желаю лишь вдыхать.
И сладость губ твоих, и нежность губ опять,
Желаю вновь и вновь я познавать.
Твой голос нежный слышать всласть,
Готова я часами твою речь внимать.
Один твой взгляд способен много дать понять,
Одно касание заставить всё внутри пылать.
Твой поцелуй способен страсти разжигать,
В объятиях твоих могу до тла сгорать,
И возрождаться, и опять пылать,
И всю себя в твой сладкий плен отдать.
Душа твоя родная, будто много жизней вспять
Судьба сводила каждый раз с тобой опять.
Хочу всю жизнь тебя оберегать,
И радость и печаль с тобою разделять,
Заботу всю и нежность, и любовь отдать,
Быть солнцем и луной твоей, и созерцать,
Как счастье твоё сердце будет наполнять
И фейерверком из груди взлетать!...