робот

Настя Щичко
Не дописанный текст, оставляю сырым, в голове бесконечные паузы,
Ведь решение не избежать, но кричу, помогите мне срочно, пожалуйста!
Не хочу я писать о любви, она выдумка, фальшь, имитация,
Мне осталась секунда до выхода но, я случайно проехала станцию.

Опустевшее место твое, навсегда, будет самым великим, не тронутым,
В мире где отвергают любовь , существуют ,по ходу ,моральные роботы,
Бесконечным потоком, в сознание вновь, о тебе проникают сомнения,
Где бы силы найти,что бы выдержать вновь это сопротивление?