46. В успех свой верю я и верю я в удачу

Наталья Лубянская
В успех свой верю я и верю я в свою удачу,
И знаю, что обречена я на здоровье и успех!
И четко, ясно вижу цель, осознаю свои задачи,
И с каждые днем я становлюсь богаче и счАстливей всех!

Известно мне,как воссоздать и сохранить свое здоровье,
И знанья эти людям трепетно передаю.
И живопением души своей людей я исцеляю,
И мир гармонии в пространстве создаю!

Нам всем дано до Высших Сферах подняться,
Нам всем дано в божественных мирах сиять!
Для этого настало время всем преображаться,
Значение мира Света и Любви душою осознать.

Чтоб на Земле всем нам жилось достойно,
Необходимо культуру мысли, слова осознать.
Чтоб людям на Земле жилось спокойно,
Необходимо в семьях мир гармонии создать!

Любить своих детей, любить свою жену,
Любить духовную свою семью.
Любовь и нежность мужу подарить.
И сможет женщина тогда любимой быть.

Любовь с момента сотворения Творец всем подарил,
Для этого ему хватило терпения и мудрости и сил.
Он дал свободу воли вам и предоставил выбор
И вам самим решать, какой же выбрать мир.

Вы можете на крыльях радости, любви летать,
О жизни радостной всегда мечтать.
Словами, мыслями, делами
    свой Храм здоровья создавать.
В любви и свете всегда со всеми пребывать!

  16:00-16:38час. 31.03.2018год.

      Г.Казань