Вразнобой

Евгения Дайбог
Наяву не пришлось нам встретиться,
Так уж выпало - вразнобой.
Утешаем себя: перемелется,
Год пройдет, а за ним другой -
Позабуется, подзаветрится,
Порастет все полынь-травой.

А тебе самому-то верится,
Мой дорогой?