Весточка от сына

Наталия Гоцуленко
Не плачь, моя мама. Вернусь я весною,
В окошко я птицей к тебе постучу.
Приду на рассвете в твой сад я росою.
А может дождём на порог упаду.
Голубка, не плачь, знать судьба уж такая,
Что больше не быть нам с тобою вдвоём.
Я в сон попрошусь твой, тебя обнимая,
И всё расскажу о мире своём.
Теперь иногда в облаках я летаю.
Смертельная рана уже не болит.
И здесь по тебе я, мамуля, скучаю.
Душа о тебе, родная, щемит.

Прости меня, мама, за чёрный платок,
За то, что отныне теперь ты одна.
За всё, что я сделать ещё не смог,
За слёзы не выплаканные до дна...