Как я люблю Весенний сад

Невоструева Лана
Как я люблю Весенний сад,
И пробуждение природы,
И солнца ранние восходы,
Весенний, нежный аромат.

И вишня у окна в цвету,
Красива  и нежна собою,
Накрылась белою фатою,
Невестою идти к венцу,

А яблоня  не расцвела,
На ней белеют лишь бутоны,
Они заполнили всю крону, 
А рядом кружится пчела.

Тюльпаны словно, как ковёр,
Из ярких красочных узоров,
От блеска солнечного "взора",
Горят как будто бы костёр.

Мне кажется, что я сама,
Смотрю на мир совсем иначе,
Душа становится "богаче",
Очаровательна - Весна!