Милее нет

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Солнца свет милее нет,
Мне на тебя смотреть
вряд ли надоест....
И голубые глаза-
Они продолжение сна...
И удивленно гляжу
На славную стать твою,
Ты из страны чудес
Там где растет   лес,
Там куда ходят в тиши
Солдаты твоей любви...
Там непреклонен ответ,
Ну а меня нет...