Фундамент

Корсаков Павел
Воображение - воистину определяет.
Будущих свершений, встреч.
Картинки строю, как фундамент.
Твоих, моих, совместных мечт.
Мои движения, касания колючие,
Твой бархат щек ласкает.
Улыбкой жалишь вьющей,
Но яд ее сравним со знанием.
Картинки строю, как фундамент.
Тебе знаком я целый век.
А я люблю твой темперамент.
Со мной он будет, как рассвет.
И, если ты увидишь, что и я,
Без похотей, сомнений.
То так и будет все, не зря.
Не зря, как завещал Есенин.