17. Утро выросло круто и рысью исчезло в обед...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Утро выросло круто и рысью исчезло в обед,
Но ещё далеко до июньских календ толстокожим,
Повторенье маршрута – гарантия прежних побед,
Только мы для себя повторить ни мгновенья не можем.

Не любимая снится, а сл’ова не стоящий хлам,
И толпятся тесней ни чертой не знакомые лица –
Так, покинув больницу, идёшь по знакомым местам,
Где за несколько дней всё успело уже измениться.

09.05.18.