Берега любви и надежды

Лекс Госталь
Я возвращаюсь к берегам
Моей любви,моей надежды.
Пройду по памятным местам
И буду счастлив как и прежде!

Быть может в суете толпы
Увижу образ твой,знакомый...
Сорву с магнолии цветы
И подойду слегка смущённый...

А ты ,улыбку не тая,
Грусть спрячешь в душу незаметно.
....................
Я до сих пор люблю тебя.
С той первой встречи безответно...

  24 августа 2017г.