К фотографической карточке Друга...

Владимир Поздин
К полтиннику и мысли чище,
И взгляд спокойней и ровней...
И сердце снова мира ищет
Среди земных безумных дней...

И память дёргает ночами
За ниточки твоей души...
И столько жизни за плечами,
И столько поводов грешить...

А впереди всё больше света,
Всё глубже высота небес...
Мы дети солнечного лета,
От жизни ждущие чудес...