Замуж за министра

Виктор Федрин
Многие хотят иметь ребенка,
Просят Бога дать им благодать,
Но молчит безрадостно иконка,
Молча лишь взирает Божья Мать!

Не иметь ребенка - это глупость!
Разве, что бесплодие у вас,
Может виновата ваша трусость?
Не понятен многим ваш отказ.

Где же взять богатого мужчину?
Молодого, страстного в любви,
Не того, что ищет лишь причину,
Вместе не создать чтобы семьи.

А того, кто не поставит точку,
Сделав вас богатою женой,
Вот тому  сыночка или дочку,
Вы подарите любой ценой!

Только вот года  идут так быстро,
Вы по-прежнему совсем одна,
Вот бы выйти замуж за министра,
Счастье обрели бы вы сполна!