Ваше превосходительство

Декабрина Белова-Трофимова
Как болит моё одиночество!
Где - кого так любила я?
Память - имя ему, слёзы - отчество,
По любимым тоска - фамилия...

Есть у боли дата рождения,
Вместо паспорта - жизни страницы.
Тишина и уединение,
Из которого не возвратиться.

Есть у боли и место жительства:
Я - вполне для того пригодная.
Ваше превосходительство -
Одиночество благородное!