Отрава

Маяк Митюнин Андрей
Расколет слепень
                лучей весенних -
Оковы серые
           свода небесного.
Улетят лужи
              покрывал талых,
Добавится света
              вдоволь причастного.


Выйдет зелень
               цветами желтыми,
Забудется ругань
                тепла
                и стыни.
Проклюнутся травы
                пиками острыми,
Налетят ночи
             на  белой перине.


Депрессия спрячет
                темное жало,
Скорпионов
           яды
              высохнут,
Но мне...
          и этого мало.

Отравлен...
            От радости выдернут...

10.05.2018

Посвящается Мошкину Юрию (Темному паладину)