Мотылек беспечный, пылающий в огне

Буртубаев Оскар
Тени изрезаны вдоль и поперек
В капле пота на сухих губах отражение уходящего поезда
Восковой свечой горящей тычу в мрак
В душе на осиновых кольях сидят вороны...

Мотылек беспечный,пылающий в огне
Воды бы тебе
Воды бы тебе
Воды бы тебе

Гадкая копоть чужих облезлых лживых речей
Чужие руки тоже в моих карманах
Наживую щупают плоть
Но нет..не тронь
Ржавыми топорами обрубаю,обрубаю..

Мотылек беспечный,пылающий в огне
Лети не ко мне
Не ко мне
Не ко мне

Сжимаю свинцовость туч осенних в тисках сомнений
Бегу в обе стороны этого коридора
Тихо шепчет в стенах кто то уже замурованный
Жить по прежнему страшновато и здорово..