Лунным светом!.. -Эртк

Граф Кали Остро
Лунным светом, по спине играя,
Я скользну, в тебя еле касаясь-
Ночью сон твой, тихо охраняя,
Незаметно я в него вплетаюсь!
Ты в улыбке свет мой отражаешь, 
Я с тобой в сон твой погружаюсь-
В нём уже ты так меня желаешь,   
Проникаясь светом, улетаешь! 
Распадаясь на частицы мыслей,
То летаешь, то паришь, то виснешь!
Чувства обнимая в подсознании,
Ты сознанием выпустишь желания!
В сладком сне тебя нежно касаюсь,
Я с тобой в твоих желаниях купаюсь!
Ты собой меня реально ощущаешь,
Неожиданно всё тело напрягаешь!
И войдя в вибрации частоты -
Засыпаем одним телом на восходе!..